[ux_slider hide_nav=”true” nav_pos=”outside” nav_style=”simple” bullets=”false” timer=”3500″ pause_hover=”false”][section label=”Slide 5″ bg=”8565″ bg_size=”original” height=”541px” border=”0px 0px 20px 0px” border_color=”rgb(255, 255, 255)” video_visibility=”visible”][row depth=”4″ depth_hover=”4″][col span=”6″ span__sm=”12″ span__md=”7″ padding=”20px 30px 20px 30px” bg_color=”rgba(255, 251, 251, 0.907)” bg_radius=”25″]

Coba Tes Gratis Upskilling

Ukur tingkat kemampuan dirimu dengan mengikuti tes gratis Upskilling, dapatkan juga saran-saran pengembangan sesuai hasil yang kamu dapat.

[button text=”Klik di sini!” animate=”fadeInUp” radius=”10″ depth_hover=”1″ expand=”true” icon=”icon-angle-right” icon_reveal=”true” link=”https://upskilling.id/tes-gratis” target=”_blank”][/col][/row][/section] [section label=”Slide 3″ bg=”3287″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(241, 180, 69)” height=”541px” border=”0px 0px 20px 0px” border_color=”rgb(241, 180, 69)” video_visibility=”visible”][row depth=”4″ depth_hover=”4″][col span=”6″ span__sm=”12″ span__md=”7″ padding=”20px 30px 20px 30px” bg_color=”rgba(255, 251, 251, 0.907)” bg_radius=”25″]

Kenali Passion dan Potensimu

Kenali potensi, minat, dan bakat dirimu melalui program asesmen dan tes psikologi yang terpercaya

[/col][/row][/section] [section label=”Slide 1″ bg=”8566″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(241, 180, 69)” height=”541px” border=”0px 0px 20px 0px” border_color=”rgb(241, 180, 69)” video_visibility=”visible”][row width=”custom” h_align=”right” depth=”4″ depth_hover=”4″][col span=”6″ span__sm=”12″ span__md=”7″ padding=”20px 30px 20px 30px” bg_color=”rgba(255, 251, 251, 0.907)” bg_radius=”25″]

Tingkatkan Keterampilanmu

Tingkatkan pengetahuan dan keterampilanmu melalui berbagai topik kursus yang menarik

[/col][/row][/section] [section label=”Slide 2″ bg=”3284″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(241, 180, 69)” height=”541px” border=”0px 0px 20px 0px” border_color=”rgb(241, 180, 69)” video_visibility=”visible”][row depth=”4″ depth_hover=”4″][col span=”6″ span__sm=”12″ span__md=”7″ bg_radius=”25″][/col] [col span=”6″ span__sm=”12″ padding=”20px 30px 20px 30px” bg_color=”rgba(255, 251, 251, 0.907)” bg_radius=”25″]

Kembangkan Diri Bersama Mentor

Dapatkan pengalaman dengan mentor yang berpengalaman di bidangnya

[/col][/row][/section] [section label=”Slide 4″ bg=”3290″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(241, 180, 69)” height=”541px” border=”0px 0px 20px 0px” border_color=”rgb(241, 180, 69)” video_visibility=”visible”][row depth=”4″ depth_hover=”4″][col span=”6″ span__sm=”12″ span__md=”7″ bg_radius=”25″][/col] [col span=”6″ span__sm=”12″ padding=”20px 30px 20px 30px” bg_color=”rgba(255, 251, 251, 0.907)” bg_radius=”25″]

Siapkan Dirimu untuk Karier Impianmu

Ikuti berbagai boot camp yang komprehensif dan dapatkan kesempatan bekerja di perusahaan impianmu

[/col][/row][/section][/ux_slider] [section bg_color=”rgba(222, 222, 222, 0.4)” padding=”0px”][row][col span__sm=”12″ margin=”-100px 0px 0px 0px”][row_inner style=”small” col_bg=”rgb(255,255,255)” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”1″ depth_hover=”4″ visibility=”hide-for-small”][col_inner span=”3″ span__sm=”12″ span__md=”6″ bg_radius=”25″][featured_box img=”3159″ pos=”center” link=”#asesmen”]

Tes Psikologi

[/featured_box][/col_inner] [col_inner span=”3″ span__sm=”12″ span__md=”6″ bg_radius=”25″][featured_box img=”3157″ pos=”center” link=”#kursus”]

Online Learning

[/featured_box][/col_inner] [col_inner span=”3″ span__sm=”12″ span__md=”6″ bg_radius=”25″][featured_box img=”3158″ pos=”center” link=”#mentoring”]

Mentoring

[/featured_box][/col_inner] [col_inner span=”3″ span__sm=”12″ span__md=”6″ bg_radius=”25″][featured_box img=”3160″ pos=”center” link=”#job”]

Career Acceleration

[/featured_box][/col_inner][/row_inner][/col][/row][/section] [section padding=”20px”][row style=”small”][col span=”4″ span__sm=”12″ span__md=”6″][scroll_to title=”asesmen” bullet=”false”][ux_image_box style=”shade” img=”3178″ image_height=”70%” image_radius=”5″ image_overlay=”rgba(24, 24, 24, 0.6)” image_hover=”overlay-remove” text_align=”left”]

Tes Psikologi

Kenali potensi dirimu

[button text=”Lihat Produk” size=”small” radius=”5″ link=”https://upskilling.id/tes-psikologi/” target=”_blank”][/ux_image_box][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ span__md=”8″][scroll_to title=”mentoring” bullet=”false”][ux_image_box style=”shade” img=”3177″ image_height=”70%” image_radius=”5″ image_overlay=”rgba(25, 25, 25, 0.6)” image_hover=”overlay-remove” text_align=”left”]

MentoringNEW!

Kembangkan karirmu

[button text=”Lihat Produk” size=”small” radius=”5″ link=”upskilling.id/mentoring” target=”_blank”][/ux_image_box][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ span__md=”6″][scroll_to title=”job” bullet=”false”][ux_image_box style=”shade” img=”3183″ image_height=”70%” image_radius=”5″ image_overlay=”rgba(26, 26, 26, 0.6)” image_hover=”overlay-remove” text_align=”left”]

Career Acceleration

Siapkan diri dan raih karier impianmu

[button text=”Coming Soon” color=”success” size=”small” radius=”5″][/ux_image_box][/col][/row] [row label=”Hero Divided” style=”small” v_align=”equal”][col span=”4″ span__sm=”12″][featured_box img=”3167″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 0px 0px” link=”https://upskilling.id/product-category/kursus-online/strategibisnis/”][ux_text line_height=”2.25″]

Strategi Bisnis

[/ux_text][/featured_box] [featured_box img=”3168″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 0px 0px” link=”https://upskilling.id/product-category/kursus-online/marketingsales/”][ux_text line_height=”2.25″]

Pemasaran & Penjualan

[/ux_text][/featured_box] [featured_box img=”3172″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 0px 0px” link=”https://upskilling.id/#”][ux_text line_height=”2.25″]

Operasional & Produksi

[/ux_text][/featured_box] [featured_box img=”3170″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 0px 0px” link=”https://upskilling.id/product-category/kursus-online/sumberdayamanusia/”][ux_text line_height=”2.25″]

Sumber Daya Manusia

[/ux_text][/featured_box] [featured_box img=”3624″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 0px 0px” link=”https://upskilling.id/product-category/kursus-online/pengembangandiri/”][ux_text line_height=”2.25″]

Pengembangan Diri

[/ux_text][/featured_box] [featured_box img=”3173″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 0px 0px” link=”https://upskilling.id/#”][ux_text line_height=”2.25″]

Teknologi & Programming

[/ux_text][/featured_box] [featured_box img=”3171″ img_width=”30″ pos=”left” margin=”10px 0px 25px 0px” link=”https://upskilling.id/#”][ux_text line_height=”2.25″]

Keuangan

[/ux_text][/featured_box] [button text=”lihat semua” radius=”5″ expand=”true” icon=”icon-angle-right” icon_reveal=”true” link=”https://upskilling.id/product-category/kursus-online/” target=”_blank”][/col] [col span=”8″ span__sm=”12″ span__md=”12″ force_first=”medium” bg_radius=”25″][scroll_to title=”kursus” bullet=”false”][ux_image_box style=”overlay” img=”3176″ image_height=”61%” image_radius=”5″ image_overlay=”rgba(25, 25, 25, 0.6)” image_hover=”overlay-remove” text_padding=”3% 3% 3% 3%”]

Online Learning

Tingkatkan keterampilanmu

[button text=”Lihat produk” size=”small” radius=”5″ link=”https://upskilling.id/kursus-online/” target=”_blank”][/ux_image_box][/col][/row] [row style=”small” col_bg=”rgba(222, 222, 222, 0.4)” col_bg_radius=”20″ v_align=”equal” h_align=”right”][col span__sm=”12″ align=”center”][row_inner padding=”25px 25px 0px 25px”][col_inner span__sm=”12″]

Tes Psikologi Paling Banyak Dicari

[gap height=”10px”][ux_products style=”bounce” columns=”3″ columns__sm=”1″ slider_nav_style=”circle” slider_nav_color=”light” auto_slide=”5000″ ids=”7656,7649,7658,7650,7657,7659″ image_radius=”3″][button text=”lihat lebih banyak” padding=”0px 20px 0px 20px” radius=”5″ icon=”icon-angle-right” icon_reveal=”true” link=”https://upskilling.id/product-category/tes-psikologi/” target=”_blank”][/col_inner][/row_inner][/col][/row] [row style=”small” col_bg_radius=”20″ v_align=”equal” h_align=”right”][col span__sm=”12″ align=”center”][row_inner padding=”25px 25px 0px 25px”][col_inner span__sm=”12″ visibility=”hidden”][ux_text visibility=”hidden”]

Online Learning Favorit

[/ux_text] [gap height=”10px”][ux_products style=”bounce” columns=”3″ columns__sm=”1″ slider_nav_style=”circle” slider_nav_color=”light” auto_slide=”5000″ ids=”7878,8314,7646″ image_radius=”3″ visibility=”hidden”][button text=”lihat lebih banyak” padding=”0px 20px 0px 20px” radius=”5″ icon=”icon-angle-right” icon_reveal=”true” link=”https://upskilling.id/product-category/kursus-online/” target=”_blank”][/col_inner][/row_inner][/col][/row][/section] [title style=”center” text=”Apa Kata sobat upskilling?” size=”131″][ux_slider bg_color=”rgb(255,255,255)” hide_nav=”true” nav_pos=”outside” nav_color=”dark”][row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Syania Azahra Salsabila” company=”Ceritasik Canva Workshop 1″ font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Asik, seru banget walaupun audience gaada yg respon cuman lewat chat aja tapi mas/mbanya oke banget buat nyairin suasana. Pokonya selama workshop gabosen deh nagihh

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Arief Budiman” company=”Ceritasik Canva Workshop 1″ font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Workshop tergokil parah, bermanfaat banget ilmunya ini🥇

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Sandi Puja Fadhilah” company=”Ceritasik Canva Workshop 1″ font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

workshop ini cocok banget buat kalian yang ingin mengasah skil dan belajar mengenai apapun harus ikut workshop ceritasik Upskilling.id

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Niko Travis” company=”Ceritasik Canva Workshop 1″ font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Gak bosenin , inspiratif , dan bermanfaat

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”M. Fauzi Rais” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

waaahh, salah satu webinar paling ‘hidup’ yang pernah saya ikuti, ditunggu event selanjutnya

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Muna Salsabila” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

seru banget, host dan presentator keren, upskilling adminnya seru juga ga ngebosenin deh pokoknya jadi materinya langsung masuk ke otak

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”Hassya Maheswari” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Webinarnya sangat bagus dan menarik. Informasi yang diberikan bermanfaat sekali, interaksi dengan dua narasumber juga bervariasi. Terima kasih sudah mengadakan webinar ini, tidak bakal nyesel. Worth it

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Rahma Avriani” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Bisa lebih mengenali diri sendiri, jadi lebih tau apa yg harus dilakukan kedepannya, dan bermanfaat buat masa depan. semangat terus tim panitia dan semuanya!! stay safe, stay healthy!! semoga bertemu di tema webinar lainnya <333

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Aurellya Ayu Augustin” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Nice presentation guys!! Aku INFP dan jadi makin mengenali diriku dan mencintai diriku sendiri sebagai tipe kepribadian yang terkenal langka dan aneh ini, good job!

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”Adinda Putri Permata Hati” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Hal yang saya dapatkan ketika mengikuti webinar ini yaitu materi yang bener-bener bagus, dan membuat saya berpikir dan berusaha tuk berubah lebih baik lagi serta lebih terbuka dengan orang lain dengan menjadi diri sendiri, dan terakhir membuat saya lebih bersemangat tuk memulai kegiatan.Terima kasih UPSKILLING dan LOSTID 😁

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Widiya Sari” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Saya jadi lebih tau bahwa ternyata kepribadian itu bukan dinilai dari baik/buruknya, tapi cocok/tidaknya dengan organisasi. Kita perlu tau bakat dan minat yang terpendam dengan psikotes agar terarah baik. Dengan syarat: waktu dan kondisi yang oke buat ikut psikotes, dan penting banget buat menjawab dengan sungguh-sungguh agar sesuai dengan diri sebenarnya.

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Rinaldi Joan Loekito” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Di webinar ini, kita jadi tau bahwa sesungguhnya yang terpenting itu bukan baik atau buruknya, tapi cocok atau tidaknya. Di webinar ini, saya jadi bisa membuka pikiran lebih luas lagi

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”Afina Hasya Putri” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Sangat informatif dan menarik, walaupun di jam malam tapi ga bikin ngantuk sama sekali. kasih dua jempol buat webinar dari upskilling.id

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Aulia Kartika Anjani” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

a gentle reminder buat aku untuk lebi kenal sm diri sendiri dan prioritaskan untuk cari ruang yang mau menerima diri kita sebagaimana adanya. jadi diri sendiri itu lebi baik tapi bukan berarti lupa upgrade diri.

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Amelia Sheila Malika” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

luv banyak banyak upskilling 💗, jadi lebih memahami diri sendiri. Dan bisa konsultasi ke ahlinya dengan biaya yang sedikit ! rekomen buat yang pengen tau lebih dalem tentang diri sendiri dan mau di konsultasi ke ahli nyaa ✨✨

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Karen Puspa Miracle” company=”Webinar Show Your Character” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Aku jadi lebih ngerti seperti apa karakter diri dan aku percaya dengan bekal webinar dr upskilling show your character kali ini bisa bikin aku tau bagaimana cara supaya diriku bisa jadi lebih berkembang jadi pribadi yang hebat

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”FIFI ARIANTI” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Bagi kalian yang ingin mengetahui gimana sih cara mengetahui potensi, bakat, dan minat kita untuk prospek karir wajib banget ikut webinar ini. Acaranya seru dan membantu kita untuk mengetahui diri kita lebih baik lagi.

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”YESIKA FIERANANDA REZKY” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Berkat webinar ini, saya mendapatkan banyak informasi penting untuk mempersiapkan karier saya ke depannya. Benar-benar sangat membantu dan memberikan pencerahan.

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”MUHAMMAD HAFWAN AL-FATH” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Terimakasih ilmunya sangat bermanfaat bagi saya untuk mengetahui minat dan bakat saya yang mana sangat penting buat karir saya nanti

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”NABISA FIRA MADI SYAHPUTRI” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

KERENN. Ini ngebantu aku bisa bedain mana yang hanya jadi minatku, dan mana bakat yang aku miliki

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”ANANDA RIANI” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Baguss sihh jjurly aku telat dan untung nya ada link di youtube nya asikk dan pembawaan nya juga asik sih menurut aku dan materi nya jelas pisann 🥰

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”MUDITA SEPTIANI” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Webinar ini bagus banget buat para fresh graduate yang bingung dengan karier jenis apa yang harus dipilih. Selain itu, fresh graduate jadi tahu gambaran jenis-jenis tes yang akan dilaksanakan dalam melamar pekerjaan sehingga persiapannya lebih matang.

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”JESIKA AZURA” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Jujur, jadi lebih merenungi lagi sebenernya minat dan bakat aku kemana apalagi ditambah dengan lingkungan aku yang cepet banget berkembang jadi merasa ini aku bener ga ya, padahal yang dilakuin harus sesuai sama aku, bukan bener dan mau bagus aja hehe dan lebih ikhlas lagi buat nerima kondisi yang ada.

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”ZEFANYA AURELLA KUMAYAS” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Setelah mengikuti webinar ini, saya jadi ada pencerahan tentang diri saya yang awalnya saya masih bingung kini jadi paham tentang pentingnya minat dan bakat demi karir saya di masa depan nantinya.

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9147″ image_width=”20″ pos=”center” name=”AMANDA KHAIRUNNISA” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Pembawa acaranya interaktif, penyampaian materinya jelas, webinarnya seru

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”SAFIRA NUR FAIZZA” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Materinya lengkap banget, gampang dimengerti, keren pokoknya mah

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”FEBY CALISTA RASYADA” company=”Webinar Know Yourself , Prepare Your Career” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Terimakasih untuk acaranya. Sangat bermanfaat ❤️ dan membangkitkan semangat dalam mengasah skill untuk mengejar mimpi..

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Anonim” company=”Ceritasik Burnout” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Saya bisa mengetahui pengertian burnout, tanda-tanda dan cara mengatasinya dll. Juga didukung dengan penjelasan dari narasumber yang mudah dipahami

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9149″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Anonim” company=”Ceritasik Burnout” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Saya bisa mengetahui pengertian burnout, tanda-tanda dan cara mengatasinya dll. Juga didukung dengan penjelasan dari narasumber yang mudah dipahami

[/ux_text][/testimonial][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Anonim” company=”Ceritasik Beasiswa” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Menarik karena ternyata kita bisa melihat dan mendengar kan cerita orang-orang sukses bukan karena dia memang terlahir hebat, tapi orang-orang sukses yg harus bekerja keras untuk mendapatkan kesuksesan nya

[/ux_text][/testimonial][/col][/row] [row v_align=”equal” padding=”30px 30px 30px 30px” depth=”2″ depth_hover=”5″ visibility=”hidden”][col span=”4″ span__sm=”12″ bg_radius=”25″][testimonial image=”9150″ image_width=”121″ pos=”center” name=”Anonim” company=”Ceritasik Beasiswa” font_size=”xsmall” stars=”0″][ux_text font_size=”0.75″ line_height=”1″]

Sangat inspiratif dan insightful karena disampaikan langsung oleh awardee

[/ux_text][/testimonial][/col][/row][/ux_slider] [gap][title style=”center” text=”Follow us” tag_name=”h4″ size=”122″][follow align=”center” instagram=”https://www.instagram.com/upskilling.id/” tiktok=”https://vt.tiktok.com/ZSe6VkbuB/” linkedin=”https://www.linkedin.com/showcase/upskilling-id” email=”admin@upskilling.id” phone=”https://wa.me/message/TTVIH5FNYO4BH1″ youtube=”https://www.youtube.com/channel/UC2cWElDbDyMI29D_Do-Nblw/videos” telegram=”https://t.me/Upskilling”][gap][row visibility=”hidden”][col span=”4″ span__sm=”12″][ux_video][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″][ux_video][/col] [col span=”4″ span__sm=”12″][ux_video][/col][/row]
0
    0
    Keranjangmu
    Keranjangmu masih kosongKembali ke Toko