Tes Hubungan Sosial

Rp 40.000,00 1 jam

Pilih hari dan jam untukmu mengerjakan tes dengan kondusif. Pilih juga apakah kamu mau berkonsultasi dengan psikolog. Klik pesan sekarang dan lakukan pembayaran.

Kamu akan mendapat email untuk psikotes h-1 dari hari pilihanmu

SKU: PSI-006 Kategori:
Gak hanya hubungan sama pacar aja nih yang perlu diperhatiin, tapi hubungan sama teman/partner kerja juga harus dong!
Kenyataannya dalam lingkungan sehari-hari, kita akan bertemu dan menjalin relasi dengan berbagai macam orang. Mulai dari lingkungan masyarakat, pertemanan, kerja, dll. Memiliki hubungan sosial yang baik akan membantumu mudah menjalin relasi dan bekerja sama dengan orang lain.
“Gimana cara tahunya?”
Tenang, kamu bisa cek sekarang dengan ikut Tes Hubungan Sosial di Upskilling. Kamu akan mendapatkan hasil identifikasi hubungan sosialmu + bisa konsultasi hasil juga dengan ahli terpercaya!
Tunggu apa lagi? Klik pesan sekarang juga!

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

0
    0
    Keranjangmu
    Keranjangmu masih kosongKembali ke Toko